13790

Sony о PS Home

Глава PlayStation Home Питер Эдвард (Peter Edward) в интервью Develop заявил, что за последние два года сервис очень сильно изменился, и владельцам PS3 стоит самим убедиться в этом.

«Я постоянно слышу, как игроки говорят "я зашел в Home, когда они запустили сервис, и не нашел там ничего интересного". Рекомендую вам вернуться. Прошло два года, и мы очень гордимся тем, что нам удалось сделать с момента запуска».

«Home развивается быстрыми темпами, сегодня это яркий сервис, заполненный интересным контентом. И еще одно - он является бесплатным. Если вы все еще думаете, что в Home ничего не изменилось за последние два года, сделайте себе одолжение - сходите и сами посмотрите, вы не будете разочарованы».

«Люди покупают PS3, прежде всего, из-за игр. Конечно, консоль оснащена и другими функциями, однако основная наша аудитория - игроки, которые хотят соответствующих развлечений», - отметил Эдвард, добавив, что Sony, развивая Home, постоянно думает об этом.

Сегодня пользовательская база Home превышает 17 млн. человек, сервис, по словам Эдварда, содержит десятки тысяч объектов, сотни игр и локаций. Над созданием контента для Home работают более 120 студий по всему мира, а благодаря различным бизнес-моделям (микротранзакции, продажа виртуальных предметов и проч.) Home является рентабельным сервисом и приносит Sony прибыль.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.