13790

Hajime Tabata: The 3rd Birthday нужно было делать для PS3

Напомним, поступление в продажу PSP-эксклюзива The 3rd Birthday на территории США состоится 29 марта. В последнем интервью VG247 глава команды разработчиков Хадзиме Табата (Hajime Tabata) заявил, что, возможно, они ошиблись в выборе целевой платформы.

«Да, мы прекрасно знаем, что PSP является не самой популярной консолью в Европе, но уже ничего не поделать. На самом деле, нам нужно было делать игру для PS3. Одно время я постоянно думал о том, что мы выбрали неправильную платформу».

Напомним, изначально планировалось, что The 3rd Birthday выйдет для мобильных телефонов, однако их мощности не хватало для задумок разработчиков, поэтому они перенесли игру на PSP. Но потом поняли, что The 3rd Birthday вполне могла бы выйти на старших консолях.

«Мы создали игру, которая была бы наиболее интересной на большом экране. Однако мы уже выбрали PSP и нам пришлось ужимать ее под маленький экран, что было довольно сложно».

Впрочем, разработчики надеются, что за The 3rd Birthday последуют продолжения, и в этом случае, вероятно, они уже не ошибутся в выборе.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.