13790

Комментарий EA насчет иска Activision

Представитель Electronic Arts сделал официальное заявление, в котором он прокомментировал информацию о том, что Activision подала в суд на бывших руководителей Infinity Ward и издательство ЕА, потребовав от них 400 млн. долларов.

«Это всего лишь пиар-игра, заполненная ничтожностью и попытками сформировать неверное мнение у общественности», - заявил пресс-атташе EA Джефф Браун (Jeff Brown) в интервью Los Angeles Times.

«Activision просто пытается скрыть тот факт, что у них нет никакого внятного ответа на обвинение двух разработчиков, которых уволили и которые просто хотят, чтобы им заплатили за их работу».

Джейсон Вест и Винс Зэмпелла неоднократно заявляли, что все обвинения со стороны Activision и Бобби Котика, которые прозвучали уже после того, как разработчики оказались на улице и подали на бывшего издателя в суд, являются возмутительными и полностью лживыми.

В январе будет принято решение по поводу того, станет ли ЕА ответчиком по встречному иску в деле Вест/Зэмпелла/Infinity Ward Employee Group против Activision. А судебное слушание запланировано на 23 мая 2011.

Глава EA Джон Ричителло (John Riccitiello) добавил, что Activision под руководством Котика сделала несколько действительно ужасных ошибок, и ему совершенно не жаль конкурентов.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.