13790

Контент для Resistance 3 уже готов

Джеймс Стивенсон (James Stevenson), менеджер по связям с общественностью студии Insomniac Games, отвечая на вопросы пользователей NeoGaf, сообщил кое-какие подробности о проекте.

По его словам, сегодня, когда до релиза игры остается более восьми месяцев, ее уже можно пройти от начала и до конца. За два года, которые длится разработка Resistance 3, им удалось создать довольно большой объем контента, и оставшееся время они потратят на его полировку.

По поводу поддержки стереоскопического 3D и контроллера Move Стивенсон ответил, что окончательные решения еще не приняты. Содержимое коллекционного издания еще также не определено.

Что касается мультиплеера, то, по словам представителя команды разработчиков, эта составляющая будет во многом улучшена. Карты будут разбросаны по всему миру, в основу мультиплеера ляжет система развития персонажа. Insomniac пообещала сообщить подробности на этот счет в ближайшее время.

Он добавил, что live-action видео не будет присутствовать в игре, все заставки будут созданы на движке, а игровые моменты, показанные в трейлере, являются настоящими in-game сценами, обрабатываемыми в реальном времени, а не target render.

Выход Resistance 3 состоится 6 сентября следующего года.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.