13790

Yamauchi о Gran Turismo 5

На сайте GTPlanet опубликовали перевод некоторых сообщений, которые оставил в последнее время на своей twitter-страничке руководитель студии Polyphony Digital Казунори Йамаучи (Kazunori Yamauchi).

Все они, конечно же, касаются недавно выпущенного гоночного симулятора Gran Turismo 5. По словам Йамаучи, артефакты с тенями появляются из-за изменяемого угла камеры, а также динамической системы освещения - этот момент разработчики хотят улучшить.

Чтобы открыть доступ к концепту Red Bull X1, вам нужно пройти Sebastian Vettel Challenge, который появляется на 30-м уровне.

В начале декабря будет выпущено обновление, которое добавит в игру механические повреждения - на данный момент повреждения в Gran Turismo 5 применяеются только к кузову. В ближайшее время в продажу поступит официальный саундтрек Gran Turismo 5 на двух дисках.

Йамаучи рассказал о том, что он хотел реализовать в Gran Turismo 5 режим free roam, в котором игроки ездили бы по различным локациям, соблюдая правила движения и ограничения скорости, а также могли бы выходить из машин и перемещаться пешком. Осмелимся предположить, что подобный режим появится в Gran Turismo 6.

Что касается возможности сохранения повторов с дальнейшей загрузкой их в YouTube, то ее убрали из игры, так как на рендеринг уходило слишком много времени и памяти. Хотя Йамаучи все еще думает о добавлении этой возможности в Gran Turismo 5.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.