13790

Alice: Madness Returns за $15 млн.

В интервью Bloomberg глава студии Spicy Horse известный дизайнер American McGee рассказал о том, что он перебрался работать в Шанхай, потому как Китай - страна огромного потенциала, а вот на Западе дела давно идут не совсем гладко.

«Настоящая причина, по которой я принял решение работать в Китае, заключается в том, что еще шесть лет назад я понял, что традиционная система разработки и издательская модель на Западе начинают выходить их строя и работать не совсем правильно».

По словам McGee, Spicy Horse прекрасно осознает постоянно растущую популярностью онлайновых игр и собирается работать в этом направлении. В течение ближайших полутора лет штат студии должен вырасти с 80 до 160 человек, которые одновременно смогут работать над несколькими играми.

Теперь переходим к тому, что указано в заголовке заметки. American McGee заявил, что если бы Alice: Madness Returns создавали на Западе, то на такой проект ушло бы не меньше 30 млн. долларов. По факту же, разработка игры обойдется издателю примерно вдвое дешевле.

Выход Alice: Madness Returns ожидается в следующем году.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.