13790

EA заменила талибов на «врагов» в мультиплеере Medal of Honor

В официальном блоге шутера от первого лица Medal of Honor исполнительный продюсер игры Грег Гудрич (Greg Goodrich) сообщил о том, что любые упоминания Талибана были удалены из мультиплеерной составляющей этого проекта.

Напомним, издательство ЕА подверглось критике после того, как стало известно о том, что в мультиплеере Medal of Honor у игроков будет возможность играть за талибов. Теперь вместо талибов в MP-составляющей игры будут просто «враги».

«За последние несколько месяцев мы получили множество отзывов со всего мира относительно многопользовательской части Medal of Honor, - пишет он. - Нам писали игроки, военнослужащие, друзья и родственники военных, которых сейчас нет дома. Большинство отзывов было крайне положительным, авторам этих писем вся команда Medal of Honor очень признательна».

«Однако мы также получали письма от друзей и семей погибших солдат, которые поднимали тему включения талибов в MP-часть игры. Для нас эти отзывы были очень важными. По этой причине, а также потому, что серия Medal of Honor всегда отдавала дань уважения американским и союзническим солдатам, мы решили переименовать в MP-части Medal of Honor строну Taliban в Opposing Force».

«Это изменение не повлияет на игровой процесс, мы пошли на это, чтобы отдать должное всем военным, а также семьям солдат, которые отдали свою жизнь Родине - этот франчайз никогда не будет неуважительно относиться к их памяти».

Medal of Honor выходит 12 октября 2010.



К слову, ждать 4 октября, чтобы принять участие в открытом бета-тестировании мультиплеерной составляющей РС-версии игры вовсе необязательно. Ссылки для скачивания клиента Medal of Honor Open Beta: раз и два.



Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.