13790

EA: мы обойдем Activision и Call of Duty, но не в этом году

Еще в декабре прошлого года глава EA Джон Ричителло (John Riccitiello) заявил, что Medal of Honor должна помочь издателю вновь стать первым в гонке за звание «лучшего в жанре шутеров от первого лица», забрав корону лидера у Activision.

Главный вице-президент EA Europe Дженс Уве Интат (Jens Uwe Intat) в интервью MCV заявил, что издательство точно обойдет Activision и Call of Duty, однако произойдет это не в 2010 году.

В качестве примера он использовал серию FIFA, которая в итоге догнала и перегнала PES.

«Конечно же, мы хотим стать лидерами в жанре шутеров от первого лица. Мы не сможем обойти Call of Duty в этом году, однако мы постараемся подобраться как можно ближе. Думаю, нас ждет интересное путешествие, так же, как это было, когда FIFA обошла PES».

«В ближайшие годы мы совершенно серьезно намерены обойти Activision и Call of Duty. Комбинация цифрового маркетинга и рекламы, а также сила "сарафанного радио" - то, что помогло FIFA - должно сыграть свою роль и в данном случае».

«В нашей двустволке две сильные IP-пули, Medal of Honor и Battlefield, которая отлично продавалась этой весной - в некоторых странах почти так же, как и Modern Warfare 2».

Medal of Honor выходит 12 октября 2010.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.