13790

Arkane делает две новые игры

В начале 2007 года стало известно, что компания Arkane Studios, которая известна по таким играм, как Аrx Fatalis и Dark Messiah of Might and Magic, трудится над новым проектом The Crossing, разрабатываемом на популярном движке Source.

По заверениям разработчиков The Crossing должна была породить новый игровой жанр, который гармонично объединяет в себе в себе лучшие элементы одиночных и многопользовательских шутеров от первого лица. Arkane Studios уже даже придумала название новому жанру - crossplay-FPS.

В мае 2009 года Arkane сообщила о том, что все работы по проекту были приостановлены, а игра - заморожена. А пока The Crossing лежит на полке, Splash Damage заканчивает работы над Brink, который отлично подходит под концепцию crossplay-FPS, однако эта заметка посвящена другому.

Как стало известно, в настоящий момент Arkane Studios занимается разработкой двух совершенно новых ААА-проектов для РС, PS3 и Xbox 360 - данная информация всплыла в объявлении о наборе специалистов.

По слухам, издателем, как минимум, одной из этих игр будет выступать Bethesda, а релиз первого проекта состоится в начале 2011.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.