13790

Об оплате игры в Need for Speed: World

Вчера состоялся запуск многопользовательской онлайновой гоночной игры Need for Speed: World, которая создавалась силами EA Black Box и EA Singapore.

Игра распространяется по модели free-to-play, что в теории означает отсутствие необходимости платить какие-либо деньги. На сайте NowGamer описали, что именно игроки получают бесплатно, а за что нужно платить.

«Предполагается, что вы можете играть в подобные игры, не тратя реальные деньги, однако в данном случае это далеко от действительности. Need for Speed: World вообще нельзя назвать по-настоящему free-to-play игрой».

«Например, игроки, которые не платят, могут развиться только до 10 уровня, а это подразумевает доступ лишь с базовым автомобилям и соревнованиям. В классической терминологии многопользовательских онлайновых игр это называется не free-to-play, а всего лишь free trial».

«За пару дней вы набираете 10-й уровень, однако для дальнейшего развития вам нужно приобрести Starter Pack (его цена составляет 19,99 евро). После чего вы уже можете выбирать различные элементы, которые вы бы хотели приобрести при помощи системы микротранзакций. В целом в игре очень несбалансированная экономика».

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.