13790

Vanquish мог стать open world-игрой

Известный игровой дизайнер Синдзи Миками (Shinji Mikami), который в данный момент руководит процессом разработки шутера от третьего лица Vanquish, заявил, что изначально игра задумывалась, как open world-проект.

«Изначально мы задумывали Vanquish, как игру со сражениями в большом открытом мире, - говорит он. - По первоначальному плану, игрок должен был перемещаться по большой карте, уничтожая вражеские позиции».

«Однако как только мы приступили к разработке, то быстро сменили направление, реализовав в игре более линейную структуру. Мы отказались от открытого мира, решив сделать каждую локацию настолько визуально насыщенной, насколько это вообще возможно».

«В результате сейчас я думаю, что графика в Vanquish получилась действительно отличной. Это одна из главных сторон игры. Единственное, о чем я жалею - теперь игрокам не так много нужно будет пользоваться ускорением».

Миками также рассказал о том, что на начальной стадии разработки враги, которые называются джорджики Gorgies, были белыми, однако их тяжело было заметить, и цвет их брони поменяли на красный.

Релиз Vanquish в США запланирован на 19 октября, в Европе - на 22 октября 2010.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.