13790

Kinect требует 175 МБ свободного места для работы

 

В самом начале года стало известно о том, что компания Microsoft приняла решение исключить чип из сенсорной системы Kinect (тогда - Natal) для того, чтобы цена на аксессуар оказалась на как можно более доступном уровне с самого момента запуска.

Работа, которую раньше выполнял встроенный чип, была поручена одному из трех процессоров Xbox 360. Сразу же стало понятно, что во всех играх с поддержкой Kinect какой-то процент вычислительной мощи Xenon будет постоянно тратиться на работу новой системы управления.

На выставке CES 2010 глава команды разработчиков Kinect Алекс Кипман (Alex Kipman) заявил, что Kinect использует 10-15% вычислительной мощи Xbox 360. Он также добавил, что размер программного обеспечения, необходимого для работы аксессуара, составляет около 50 МБ.

Теперь же у нас появилась новая официальная информация на этот счет. Согласно данным Microsoft, опубликованном в рекламном проспекте Kinect, система требует для своей работы 175 МБ свободного места.

Несмотря на заверения Microsoft о том, что Kinect будет работать абсолютно со всеми моделями Xbox 360, сразу становится понятно, что у некоторых пользователей Xbox 360 Core или Arcade вполне могут возникнуть естественные трудности, если они не позаботятся о покупке винчестера или хотя бы USB-флешки, поддержка которых была недавно добавлена в Xbox 360.

Запуск Kinect ожидается 4 ноября 2010.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.