13790

inFamous 2: некоторые детали из Game Informer [Обновлено]

Как вы помните, в свежем выпуске журнала Game Informer, который на этой неделе получат подписчики, содержится превью продолжения оригинальной игры inFamous, создаваемого силами Sucker Punch эксклюзивно для PS3.

В Сети уже появились некоторые подробности, которые мы и предлагаем вашему вниманию. События inFamous 2 развернутся в вымышленном городе под названием New Marais, прототипом для которого послужил Новый Орлеан.

  • Возраст Коула не изменился, просто разработчики выбрали другой дизайн (об этом чуть ниже)
  • Главного героя озвучивает другой актер
  • Коул будет развивать силы из предыдущей игры, чтобы стать «супер-супер героем» и победить зверя
  • В игре останутся заставки-комиксы, а также появятся более традиционные кат-сцены на движке
  • Процесс карабканья по зданиям был доработан - Коул будет не просто прыгать вверх, а использовать для этого различные выступы и элементы дизайна
  • Помимо электричества у Коула появятся новые силы
  • Система рукопашного боя была серьезно улучшена
  • Зик (Zeke) будет больше помогать Коулу
  • В мире inFamous 2 будет больше людей, машин и различных происшествий

Концепт-арт Зика в inFamous 2

Художественный директор Sucker Punch Матиас Лоренз (Matthias Lorenz) попытался объяснить, почему разработчики приняли решение изменить облик Коула: «Мы хотели сделать его более привлекательным и неотразимым персонажем».

Главный аниматор проекта Билли Харпер (Billy Harper) добавляет, что Коул теперь будет похоже на таких спортивных звезд, как Трэвис Пастрана (Travis Pastrana), Тони Хок (Tony Hawk) или Крис Шарма (Chris Sharma).



В Сети появляются свежие детали об игре inFamous 2, которые выкладывают те, кто уже видел свежий выпуск журнала Game Informer, где содержится первое превью нового проекта Sucker Punch.

Разработчики обещают поклонникам, что их действия будут приводить к более серьезным последствиям, Коул удивит даже самых заматерелых паркурщиков, а игроков ждут встречи с огромными боссами и интересными персонажами.

«inFamous - это игра про супергероя, в которой вы можете довольно весело провести время, - говорит представитель разработчиков. - Если же мы осуществим все задумки в сиквеле, то у вас случится сердечный приступ».

«В этот раз мы стараемся сделать так, чтобы игроки еще больше сопереживали главному герою, сюжету отводится первоочередное значение. Все ваши поступки будут приводить к серьезным последствиям, причем вы не всегда сможете отличить хорошее от плохого и наоборот».

«Конечно же, больше внимания уделяется также нормам морали и нравственности. Мы очень хотим сделать так, чтобы игрок действительно ощущал ответственность за свои поступки».

Sucker Punch серьезно модернизирует систему перемещения по городу, обещая, что платформер-составляющая станет на порядок более интересной.

Все вокруг представляет для Коула очередную возможность ухватиться, подтянуться, пробежать по крыше на высоте десятков метров над землей, прыгнуть, вновь зацепиться. Вы сможете комбинировать вместе различные движения - никто кроме Коула не может настолько эффективно перемещаться по городским джунглям.



 

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.