13790

Naughty Dog помогает Guerilla Games в работе над Killzone 3

Если вы пропустили неофициальный анонс Killzone 3 с первыми подробностями, который был опубликован в американском игровом журнале GamePro, то рекомендуем вам заглянуть в нашу предыдущую заметку, где вы найдете много интересной информации.

Так вот, по сообщениям различных источников, в статье также говорится о том, что некоторые локации Killzone 3 (например, те, где нужно использовать джетпаки) в чем-то напоминают Uncharted. Да, Naughty Dog принимает участие в создании игры!

По информации GamePro, Naughty Dog помогает не только в дизайне - разработчики предоставили Guerilla Games технологии, использованные в Uncharted 2. Кроме того, стало известно, что в Killzone 3 мы увидим огромное количество разрушаемых видов окружения.

И еще одна интересная информация к размышлению: журнал с превью Killzone 3 должен поступить в продажу 1 июня, таким образом, получается, что Sony изначально решила анонсировать игру до начала Е3, так же, как и LittleBigPlanet 2. Неужели Sony настолько уверена в своей игровой линейке на Е3? Что она может готовить? Есть идеи?

Конференция Sony на Е3 состоится 15 июня 2010.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.