13790

Слух: Virgin собирается вернуться в игровую индустрию на Е3

Virgin Interactive - очень известный в прошлом британский издатель и разработчик. Компания была образована под названием Virgin Games в 1981 году и лишь в 1994 году ее переименовали в Virgin Interactive.

Компания издавала игры для самых разных платформ, включая Amiga, ZX Spectrum, Amstrad CPC, C64, Sega Master System, Sega Mega Drive, Sega Game Gear, Super Nintendo Entertainment System, Sega Saturn, Sony Playstation, Nintendo 64 и Dreamcast.

Выходцы из Virgin Interactive в дальнейшем работали в Westwood Studios, Shiny Entertainment (включая Девида Перри) и других известных студиях. Компания сотрудничала с Bethesda, Capcom, Disney и не только.

Именно Virgin Interactive подарила нам такие потрясающие игры, как Aladdin, Cool Spot, The Lion King, The Jungle Book. В середине 90-х эта компания была одним из лидеров на британском игровом рынке, однако в последнее время о ней ничего не было слышно.

Так вот, по информации MCV, Virgin Interactive намеревается вернуться в игровую индустрию. Соответствующий анонс сделает сам сэр Ричард Брэнсон (Richard Branson, владелец компании) на вечеринке в Лос-Анджелесе во время Е3.

Как утверждает MCV, новая Virgin Interactive намеревается наладить свежие контакты с издателями и владельцами контента. Компания намеревается работать со всеми современными консолями исключительно цифровым путем.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.