13790

Remedy: жанр survival horror будет развиваться

Сценарист Alan Wake Микко Ротолати (Mikko Rautalahti) считает, что жанр survival horror вовсе не умирает, и его можно даже улучшить, добавив в жанр что-то новое.

«Уверен, что жанр продолжит развиваться, потому как я был бы очень удивлен, если бы среди игроков не осталось поклонников традиционного survival horror, в лучших традициях классических игр Silent Hill или Resident Evil».

«Конечно же, можно просто сделать ремейк одной из популярных в прошлом игр, улучшив графику, однако я уверен, что в жанре можно сделать еще очень многое. Вот только, если вы собираетесь сделать что-то новое, то вам нужно убедить всех в том, что оно того стоит, а игра будет пользоваться успехом».

«Мне бы хотелось, чтобы платформодержатели развивали эту идею, так как у них есть налаженные каналы цифровой дистрибуции контента. С их помощью при относительно небольших затратах можно проводить разнообразные эксперименты. Сделайте по-настоящему страшную игру и выпустите ее цифровым путем. Не стоит ждать большой прибыли, куда важнее реакция игроков. Это было бы здорово».

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.