13790

Сотрудник Infinity Ward: студия мертва

Kotaku, ссылаясь на анонимного информатора из стана Infinity Ward, сообщает, что студия, в таком виде, как ее знали последние несколько лет, уже мертва, более того, она продолжает рассыпаться на кусочки.

Источник утверждает, что волна уходов, которая была вызвана увольнением руководителей студии Джейсона Веста и Финса Зэмпеллы, до смерти напугала Activision.

«Они очень напуганы, никто из них не мог подумать, что произойдет именно так. И сейчас Activision не может поверить в происходящее. Сначала они рассказывали нам очередные байки о том, что вернут нам все деньги, которые они задолжали».

«Это было, когда ушли Тодд Алдерман и Фрэнк Гиглиоти, однако когда стало известно об открытии Respawn, и народ активно стал увольняться, руководство Activision схватилось за головы».

«Они уволили двух самых удивительных лидеров из всех, кого я знаю, а также обманули нас насчет обещанных гонораров. И теперь они уже не смогут сделать ничего, чтобы вернуть наше доверие. Я уверен, что они прекрасно осознают это».

«Infinity Ward, такой, как вы ее знали, больше не существует, и ее состав продолжит сокращаться, - добавил источник. - Очень многие ветераны готовятся покинуть ее».

Майкл Пактер, напомним, считает, что из Infinity Ward уйдут еще 10-20 человек.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.