13790

Ubisoft обещает улучшать свою DRM-систему

В интервью Eurogamer представитель Ubisoft заявил, что издатель намеревается улучшать и модернизировать свою «онлайновую сервис-платформу» для компьютерных игр, определенно, собираясь использовать эту DRM-систему на постоянной основе.

«Большинство грядущих компьютерных игр от Ubisoft будет использовать нашу новую сервис-платформу, - заявил пресс-атташе компании. - Как и с любой другой онлайновой технологией, мы намереваемся постоянно улучшать и развивать ее».

На данных момент вышло всего три игры с данной системой, которая требует от игроков постоянно быть поключенными к интернету: Assassin's Creed II, Silent Hunter V и Settlers 7. На ее взлом (в Assassin's Creed II) пиратам потребовался примерно месяц.

Точно известно, что эта же защита будет использоваться в Splinter Cell: Conviction, Pure Football, R.U.S.E., I Am Alive, TrackMania 2, Prince of Persia: Forgotten Sands и Ghost Recon: Future Soldier. Совершенно очевидно, что Ubisoft не собирается сдаваться, готовя пиратам новые, более изощренные задачки, а пользователям лицензионной продукции - очередной повод для головной боли.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.