13790

Слух: EA хочет нанять бывших руководителей Infinity Ward

Согласно информации, опубликованной бывшим сотрудником Infinity Ward, издательство EA очень внимательно следит за судьбами бывшего президента Infinity Ward Джейсона Веста (Jason West) и экс-главы студии Винса Зэмпеллы (Vince Zampella).

Джесси Хейниг (Jesse Heinig), координатор проекта Call of Duty 2 в 2004-2005 года, оставил в онлайновом профиле LinkedIn Зэмпеллы следующую рекомендацию:

«В двух словах, Винс не нуждается в моих рекомендациях. Он - великолепный специалист и очень редкий «товар» в индустрии на сегодняшний момент».

«Сейчас поговаривают о том, что EA готова заплатить миллионы долларов за каждого из руководителей Infinity Ward. Этот издатель очень хочет, чтобы они работали над новыми играми ЕА».

Напомним, на днях стало известно, что Infinity Ward также покинули главный специалист по разработке программного обеспечения Франческо Гиглиотти (Francesco Gigliotti), а также главный дизайнер Тодд Алдерман (Todd Alderman).

Что касается Джейсона Веста и Винса Зэмпеллы, то они подали в суд на Activision, требуя от издателя 36 млн. долларов и всех прав на франчайз Modern Warfare. Слушание по делу состоится в июне 2010.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.