13790

Очередной слух о Syphon Filter для PS3

В начале прошлого года появилась информация о том, что Bend Studio - одна из внутренних студий SCEA, создавшая серию Syphon Filter - занимается поисков программистов с опытом работы над играми для PS3.

Чуть позже стало известно, что фирма PCB Productions занималась созданием лицевой motion capture анимации для PS3-эксклюзива Syphon Filter 5. Разработчиком игры значилась та самая Sony Bend Studio. Правда эту информацию довольно оперативно удалили с сайта PCB Productions, где теперь упоминается только Syphon Filter: Dark Mirror для PS2.

Теперь же фанаты откапали еще одно косвенное доказательство того, что Syphon Filter 5 находилась (находится) в разработке для PS3. В онлайновом портфолио LinkedIn Кристофера Риза (Christopher Reese) до сих говорится о том, что он в течение восьми лет (до 2008 года) был техническим директором Bend Studio, занимаясь работой над франчайзом Syphon Filter для PS2, PSP и PS3.

А если учесть, что официально для PS3 не было анонсировано ни одной игры серии Syphon Filter, то это говорит о справедливости догадки поклонников серии. Новый Syphon Filter, скорее всего, действительно делали (делают) для PS3.

Вот только в списке проектов, которыми Ривз занимался последние пару лет, указан лишь Resistance: Retribution для PSP. Возможно, какие-то работы над Syphon Filter 5 велись, однако в полномасштабное производство игру так и не запустили. Sony на этот счет ничего не говорит...

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.