13790

Британские игровые продажи (22-28 марта 2010)

Подоспели свежие данные по продажам видеоигр на территории Соединенного Королевства, публикуемые компанией Chart-Track. Лидер прошлой недели God of War III, который очень уверенно стартовал, через неделю после релиза опустился сразу на седьмое место.

Heavy Rain, который неделю назад занимал это же самое, седьмое место, теперь находится аж на 15 позиции. Лидером в этот раз стал Just Cause 2, который опередил еще одну новинку Pokemon Soulsilver, а Pokemon Heartgold занял четвертую строчку, не сумев обойти Battlefield: Bad Company 2.

Call of Duty: Modern Warfare 2 скакнула с десятого на шестое место, а еще неделю назад мы сомневались, что она сможет удержаться в Top10. Final Fantasy XIII опустилась с третьего на восьмое место.

Среди новинок стоит выделить Prison Break: The Conspiracy - игру по мотивам популярного сериала - на 17 месте, а также Red Steel 2, которая стартовала лишь на 34 строчке хит-парада.

Изменения остальных позиций представлены на двух картинках. Как обычно, первая картинка - суммарные продажи, вторая - по конкретным платформам.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.