13790

Британские игровые продажи (1-7 марта 2010)

Подоспели свежие данные по продажам видеоигр на территории Соединенного Королевства, публикуемые компанией Chart-Track. На первом месте в этот раз оказался шутер Battlefield: Bad Company 2, который стал самым быстро распродаваемым проектом издательства ЕА в этом году.

За первую неделю Battlefield Bad Company 2 продемонстрировал в три раза лучшие показатели продаж, чем оригинальный шутер за аналогичный период. 53% продаж сделали владельцы Xbox 360, 31% - PS3 и 16% - РС.

Продажи Heavy Rain обвалились на 69%, а игра переместилась на четвертое место. Aliens Vs Predator (-61%) опустился на третью строчку, а Just Dance (-15%) вернулась на вторую позицию. Продажи Sonic & Sega All-Stars Racing выросли на 28%, что позволило игре подняться с восьмого на пятого места.

Релиз РС-версии Assassin's Creed II позволил игре подняться с 31 на 14 место, а новинка Supreme Commander 2 оказалась лишь на 23 месте.

Изменения остальных позиций представлены на двух картинках. Как обычно, первая картинка - суммарные продажи, вторая - по конкретным платформам.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.