13790

Vanquish: подробности о сюжете и первые скриншоты

Вчера мы публиковали первые подробности о Vanquish, шутере от третьего лица, разработкой которого в Platinum Games руководит создатель Resident Evil Синдзи Миками (Shinji Mikami). Теперь у нас есть сюжетная завязка игры. Сразу скажем - русские и в этот раз оказались плохими.

Сюжет описывает противостояние США и России, которые сражаются за энергетические ресурсы Земли в далеком будущем. В один прекрасный момент США решает, что сражаться-то уже не за что, создает космическую станцию и запускает ее, чтобы более эффективно собирать солнечную энергию.

При этом России, вероятно, не нравится, что американцы не поделились своими наработками - группа российского спецназа пробирается на станцию, берет ее под свой контроль и уничтожает Сан-Франциско солнечным бластером, потребовав США признать поражения и капитулировать.

Вам отводится роль бравого американского парня по имени Сэм, который, облачаясь в крутой костюм, проберется на станцию, вернет контроль над ней, при этом навешает там всем по самое «мама, не горюй» и спасет Америку, которую в очередном раз хотели уничтожить плохие русские.

Выход игры ожидается этой зимой для PS3 и Xbox 360.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.