13790

Подробности о Halo: Reach

Журналистам Joystiq удалось увидеть на X10 презентацию Halo: Reach, которую провели для них представители Bungie. В целом, они были очень впечатлены увиденным, далее - чуть более подробно.

Творческий директор игры Маркус Лето (Marcus Lehto) вновь заявил, что движок был полностью переработан для Halo: Reach для того, чтобы разработчики смогли сделать игровой мир более богатым и разнообразным, разместив на экране куда больше объектов, чем в Halo 3. При этом детализация персонажей, оружия и окружения также значительно возросла.

Bungie витиевато заявляет  о том, что на экране в Halo: Reach будет отображается картинка, превосходящая Halo 3 на 4 млн. полигонов - конкретное значение не называется.

В подтверждение своих слов Bungie показала тестовую анимацию, в которой было запечатлено сражение между 8-ю пехотинцами и тремя десятками ковенантов. Все это выглядело очень круто.

Кроме того, были полностью переписаны системы анимации и системы искусственного интеллекта, что позволило реализовать в Halo: Reach игровой процесс, приближенный к sandbox-стилю. То есть уровни стали куда менее линейными и менее заскриптованными. Теперь игроки получат большую свободу при исследовании локаций.

В настоящий момент Halo: Reach находится в альфа-стадии, однако Joystiq утверждает, что в движении игра уже сегодня смотрится очень и очень здорово.

Релиз Halo: Reach запланирован на осень этого года.


Что касается 4 млн. полигонов, то журналисты Joystiq ошиблись. В vidoc разработчики говорят о том, что на экране Halo: Reach будет отображаться в 4 раза больше полигонов, чем в Halo 3.


Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.