13790

EA: меньше игр, больше внимания качеству

Компания EA сообщила о том, что в следующем финансовом году, который стартует 1 апреля 2010 и закончится 31 марта 2011, она планирует снизить общее количество выпускаемых игр, сделав наибольший акцент на коробочных версиях.

Финансовый директор ЕА Эрик Браун (Eric Brown) заявил, что за вышеуказанный период компания намеревается выпустить всего 36 игр на физических носителях (коробочных версий). Примечательно, что в текущем финансовом году общее число коробочных версий игр ЕА составит 54 позиции. Таким образом, в следующем финансовом году выйдет на 33% меньше дисковых релизов.

Можно вспомнить, как в прошлом году исполнительный директор компании Джон Ричителло (John Ricciitello) заявил, что он не удивится, если в ближайшем будущем ЕА будет выпускать на треть меньше игр, стараясь уделять как можно больше внимания качеству новых проектов.

Кроме того, операционный директор ЕА Джон Шапперт (John Schappert) добавил, что все игры компании, которые выйдут в следующем финансовом году, будут включать онлайновую составляющую. Причем речь идет как о дополнительно загружаемом контенте, так и об онлайновой игре.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.