13790

Кодзима: Peace Walker назвали бы Metal Gear Solid 5, если бы игра выходила не на PSP

Скромняга Хидео Кодзима (Hideo Kojima), которого мы сегодня уже упоминали в нашей новостной ленте, заявил в интервью OPM UK, что если бы Metal Gear Solid: Peace Walker выходила не на портативной консоли PSP, то ей дали бы следующий номер в серии, и игра бы называлась Metal Gear Solid 5.

«Так как игра выходит на PSP, мы не нумеруем ее, - заявил Кодзима. - Однако это очень крупный проект, принимая во внимание дизайн, сюжет, количество занятых в игре людей и прочие моменты. Игра вполне могла бы называться Metal Gear Solid 5».

«Metal Gear Solid: Peace Walker - не параллельная история или спин-офф. Она не имеет ничего общего с Portable Ops или Acid», - продолжил он, вновь добавив, что он очень сильно вовлечен в создание этого проекта. Что касается Metal Gear Solid: Rising, то там он является только продюсером.

Выход Metal Gear Solid 5: Peace Walker в Японии ожидается 18 марта, в США и Европе, соответственно, 25 и 27 мая 2010. Фотографии специальных бандлов с игрой можно найти в нашей предыдущей заметке.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.