13790

Питер Джексон сегодня предпочитает игры фильмам

Известный голливудский кинорежиссер Питер Джексон (Peter Jackson) заявил в интервью Ain't It Cool News, что в настоящий момент ему больше удовольствия доставляет Call of Duty: Modern Warfare 2, чем новые фильмы. Он также обмолвился, что принимает участие в создании новых игр.

«В настоящий момент я вовлечен в процесс создания новой игры по фильму Tintin, а также, конечно, мы начинаем делать игру по мотивам The Hobbit. Кроме того, мы работаем над сценариями других игр».

«У меня есть самые разнообразные идеи, которые можно реализовать как в киноиндустрии, так и форме игр - добавил Джексон. - Некоторые задумки мне бы больше хотелось предложить поклонникам в форме игр, которые сегодня становятся все более и более интересными».

«Игры сегодня используют множество приемов из кинематографа. Игровая индустрия действительно начинает все больше объединяться с Голливудом. Часто во время игры создается ощущение, как будто вы смотрите фильм, и это просто прекрасно. Раньше игры не были такими, однако в этой индустрии есть очень много профессионалов».

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.