13790

Продажи казуальных игр в России и СНГ: ноябрь

Изменения в десятке лучших стали носить сезонный характер. Игры схожего жанра регулярно спихивают вниз своих предшественниц. Даже громкое имя уже не гарантирует долгую любовь игроков. В ноябре на главном портале и партнерских площадках Alawar Entertainment у игроков Рунета самыми популярными были следующие игры:

1.    Весела ферма 3
2.    Дивный сад.
3.    Сокровища Монтесумы 2
4.    Сага о вампире. Ящик Пандоры
5.    Тропическая ферма
6.    Натали Брукс. Тайны одноклассников
7.    Веселая ферма 3. Американский пирог
8.    Приключения Дианы Селинджер. Тайны Майя
9.    Алабама Смит и кристаллы судьбы
10.  Веселая ферма 2

Не меняется ситуация с казуальными приключениями. Одни игры данного жанра покидают верхние строчки хит-парада, а другие - появляются, чтобы через четыре недели передать эстафету следующим проектам. Из старого списка только "Сага о вампире. Ящик Пандоры" второй месяц держит в напряжении игроков. Виноваты известные сериалы, которые гурьбой накинулись на покупателей. Натали Брукс, Алабама Смит и Диана Селинджер возвращаются  с очередной порцией мистических тайн и новыми списками пропавших предметов. Тяжеловесам и блокбастерам противостоит всего один новичок - парк-музей "Дивный сад".

Удивительный факт, после того как десятку оставила первая "Веселая ферма", следом засобиралась и вторая часть сериала. Впрочем, это только на руку "Веселой ферме 3" и первому дополнению - "Американскому пирогу". Среди сервисных менеджеров у них вообще остается всего один конкурент - "Тропическая ферма".

Кривицкий Денис a.k.a. Kreivuez  kreiv@ixbt.com

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2009

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.