Например

Overwatch — карта Oasis, жемчужина арабского мира

Впечатления

Оценка читателей

2.6 (81)
Авторизуйтесь для голосования
Разработчик Blizzard Entertainment
Издатель Blizzard Entertainment
Издатель в России Blizzard Entertainment
Официальный сайт http://eu.battle.net/overwatch/
Платформы PCPS4Xbox One
Жанры Мультиплеерный шутер
Дата выхода игры 24 мая 2016
Дата выхода игры в России 24 мая 2016
 
Сегодня закончилось новогоднее мероприятие в Overwatch. Кто успел — получил в награду эксклюзивные костюмы, эмоции и теперь щеголяет ими в онлайне. Кто не успел — ждёт нового события, благо Blizzard анонсирует мероприятия к любому сколько-нибудь значимому празднику, а впереди теперь День святого Валентина. 
 
Впрочем, Blizzard не оставляет поклонникам и шанса избавиться от новоприобретённой зависимости. Одновременно с финалом празднования Нового года игра обновилась до версии 1.6.1. Значимых изменений в балансе нет, зато проявилась новая мультиплеерная карта формата «6 на 6», где команды сражаются за удержание контрольных точек. 
 
Карта «Оазис» располагается в одном из самых развитых городов арабского мира. Она привлекает тёплыми цветами, характерными формами арок, футуристическими новообразованиями и не совсем привычным расположением контрольных точек — подходы к ним открываются с разных сторон, что делает их удержание непростой задачей. 
 
Мы уже успели опробовать карту «Оазис» и предлагаем вам ознакомиться с игровым процессом на ней. Это было наше первое с ней знакомство, и, о чудо, удалось победить.
 

Кроме того, Blizzard поздравляет себя и всех поклонников сериала Diablo с его 20-летием. К сожалению, для Overwatch компания подготовила лишь шесть спреев с изображением героев Diablo III и один аватар в виде иконки к первому Diablo. Не густо. 
 
 
Несложно заметить, что Blizzard не спешит с наполнением Overwatch. Игра вышла в мае 2016 года. С тех пор разработчики представили следующий новый контент: две карты, двух героев, соревновательный режим с жёсткими правилами и раздел «Аркада», где можно найти самые разные развлечения, вплоть до потасовок «1 на 1» или «3 на 3». Регулярно проводятся мероприятия, приуроченные к праздникам, представляющие новые косметические наборы для героев. Вроде бы много всего, но если посмотреть на игры с платными DLC (Call of Duty, Battlefield и пр.), то там авторы стремятся выложиться в первый же год, предлагая свыше десятка мультиплеерных карт, много оружия и косметических наборов. На этом фоне условно-платно-бесплатная модель Overwartch смотрится так, словно авторы на ходу доделывают уже вышедшую игру, меняя её в зависимости от предпочтений аудитории. В каком-то смысле это игра в раннем доступе, которая значительно изменилась за прошедшие полгода. Очень хочется верить, что уже близок тот час, когда парни из Blizzard перестанут перетряхивать баланс, а сосредоточатся на создании нового контента. Две карты за полгода — это как-то совсем несерьёзно. Надо ведь думать не только про киберспорт, но и про тех людей, для которых Overwatch — это не работа, а развлечение. 
 
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
2017

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.