Например

Механика работы сайтов по продаже «скинов» CS:GO

Впечатления
Немалая доля привлекательности игр от Valve Software, таких как Counter-Strike: Global Offensive, Dota 2 и Team Fortress 2, заключается в возможности зарабатывать на них деньги. Некоторые энтузиасты рисуют костюмы для героев и камуфляжные расцветки для оружия (так называемые «скины»), чтобы продавать их пользователям. Однако подобный контент можно получить и бесплатно в процессе игры. Конечно, с очень небольшой вероятностью выпадения, но, когда играешь много, в копилке со временем скапливается огромное количество полезного и не очень хлама. Приятно, что его впоследствии можно конвертировать в живые деньги — благодаря сервисам, подобным Skins.Cash
 
 
Основным преимуществом данного сайта перед конкурентами является скорость выплаты денег. Если у вас соблюдены все условия (в целях безопасности необходимо установить приложение Steam Mobile от Valve Software на свой смартфон), то деньги после осуществления сделки спустя секунды будут у вас. Поддерживаемые платёжные сервисы следующие: PayPal, WebMoney, Qiwi, Visa, MasterCard, Bitcoin. 
 
 
Стоит иметь в виду, что цена на «скины» устанавливается рынком, время от времени меняется. Кроме того, отдельные «скины» из коллекции нельзя продать. 
 
Стоимость «скинов» на подобных сайтах определяется алгоритмом, который высчитывает среднюю цену на рынке. Сюда входит как сервис Seam, так и независимые сайты, которые торгуют «скинами».
 
Далее в расчёт идёт фактор риска. Если «скин» стоил $1, а потом его цена внезапно выросла до $4, то его нельзя будет продать за $4. Более того, он скорее всего вообще не отобразится в вашем списке, так как фильтр не пропускает вещи, которые сайт у вас не купит. Фильтр также не пропускает вещи, непопулярные в сообществе — на которые наблюдается стабильное падение стоимости. 
 
Фильтр со временем обновляется. Так, у меня ряд вещей поначалу отказались принимать, однако через пару дней они появились в списке продаж. Так что имеет смысл регулярно возвращаться на сайт. Правда, перед этим стоит познакомиться с репутацией избранного сайта на форумах и в социальных сетях, проверить отзывы, чтобы не попасть на мошенников.
 
 
 
В целом сайты, подобные Skins.Cash, позволяют легко и быстро конвертировать ненужный вам хлам в деньги. Само собой, речь не идёт об огромных суммах. Жить на это вы не сможете, даже если посвятите всё время игре в Counter-Strike: Global Offensive, Dota 2 или Team Fortress 2. Однако копеечка лишней не бывает, особенно в преддверии больших зимних распродаж в Steam. 
 
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.