13790

Obsidian работает над новым проектом

Один из основателей Obsidian Entertainment Фергус Уркхарт (Feargus Urquhart) в интервью GameBanshee обмолвился, что студия работает над новой игрой, которая использует фирменный движок Obsidian.
14 июня 2009, 11:48

Capcom: Street Fighter IV в теории может появиться на Wii

Компания Capcom признает, что файтинг Street Fighter IV нельзя перенести на Wii в том же состоянии, в каком игра существует на старших консолях, однако если хорошенько поработать напильником, то…в общем, в индустрии интерактивных развлечений нет ничего невозможного.
14 июня 2009, 11:28

Criterion: никто еще не выжал максимум из PS3 и Xbox 360

Руководство студии Criterion Games, которая известна по гоночной серии Burnout, считает преувеличенными рассказы о том, что разработчики уже выжали максимум из консолей PS3 и Xbox 360.
14 июня 2009, 11:04

Call of Juarez: Bound in Blood - новое видео

В новом видео показывается, как Рэй и Томас занимаются привычным для себя делом - отстрелом плохих парней самыми разнообразными способами. Также теперь мы знаем, что девушка Мариса, вероятно, будет играть одну из центральных ролей в сюжете нового вестерна.
14 июня 2009, 10:46

PS3 продается медленней Xbox в США

Nintendo Wii является самой быстро распродаваемой консолью не только в США, где продано более 20 млн. этих консолей, и к этому уже все давно привыкли. Однако если проанализировать данные исследовательской компании NPD Group, то получится, что PS3 продается в США лишь немного быстрее, чем GameCube, однако медленней, чем оригинальная консоль Xbox.
14 июня 2009, 10:38

Кодзима о Metal Gear Solid: Peace Walker

Хидео Кодзима (Hideo Kojima) заявил в интервью японскому изданию Dengeki: PlayStation, что по оригинальной задумке он не должен был заниматься столь плотно новой игрой Metal Gear Solid: Peace Walker, став лишь ее продюсером, однако слишком закрученный сюжет поменял все планы.
14 июня 2009, 10:23

Трейлер Rogue Warrior

На выставке E3 2009 компания Bethesda Softworks продемонстрировала рекламный ролик новой игры Rogue Warrior. Причем студия, создавшая Fallout 3 и Oblivion, в данном случае выступает не разработчиком, а издателем. Создается игра силами студии Rebellion Developments, которая завершает работу, начатую в Zombie Studios.
14 июня 2009, 10:06
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2009

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.