Activision собирается возродить бренд 007

10:40 09 нояб. 2007 Редакция 2

Глава Activision Бобби Котик заявил, что компания активно работает над играми про Бонда, намереваясь вернуть интерес геймеров к этому бренду.

Издатель приобрел права на издание игр по данной вселенной в 2006 году, после того, как закончился договор между EA и MGM Interactive. Напомним, последние игры про агента 007, которые выходили из цехов EA, были встречены публикой довольно прохладно.

«Бонд - один из самых известных героев во всем мире, и мне кажется, что единственный способ вернуть интерес игроков к этому бренду - создать продукт максимально возможного качества, - отметил Котик. - Такие игры, как GoldenEye: Rogue Agent и From Russia With Love от ЕА получились довольно пресными из-за того, что у этого издателя огромное портфолио игр, и он попросту не уделял серии должное внимание».

Глава компании утверждает, что лучшие специалисты уже давно трудятся над первой игрой про Бонда, и совсем недавно еще одна студия занялась параллельным созданием нового проекта про этого героя, причем Activision абсолютно не жалеет денег для данного мероприятия.

10:40 09 нояб. 2007 Редакция 2