Слух: Мир Skyrim меньше, чем в Avowed. Игра Obsidian разрабатывается более 2 лет

10:22 27 июля 2020 Дмитрий Кривов 20

Информацию сообщил известный инсайдер

Во время Xbox Games Showcase мы увидели первый трейлер Avowed. Создатели пока не раскрыли подробностей об игре, но некоторые детали представлены одним из информаторов. Её также подтвердил инсайдер Knobrille, который часто сообщает верные сведения об играх Microsoft.

Avowed якобы разрабатывается более двух лет и за это время над ней работало около 100 человек. Семью месяцами ранее шла предварительная подготовка, сейчас игра находится в стадии разработки.

В Avowed игроков ждёт полностью открытый мир вселенной Pillars of Eternaty, который будет «намного больше», чем в Skyrim, но авторы хотят не просто удивить размерами – в этом случае более подходящие термины «плотнее» и «разнообразней». В Obsidian работают над проработанной физикой, искусственным интеллектом следующего поколения и усовершенствованным освещением. В игре будет представлено изменение погоды в реальном времени и очень продвинутый редактор для создания героя. В PC-версии можно создавать моды, которые можно запускать на Xbox.

В игре появится ряд фракций, мы присоединимся к команде со спутниками, и встретим  боссов, некоторые из которых будут довольно большими. В мире существуют два больших города и много маленьких, но студия также уделяет внимание контрастным диким местам, рекам, горам и пустынным районам.

Avowed выйдет в конце 2022 или начале 2023 года.

Напоминаем, информация ознакомительная и официально не подтверждена.

10:22 27 июля 2020 Дмитрий Кривов 20