13790

Церемония Gayming Awards пройдет уже в 2021 году

Голосование нестандартного мероприятия состоится в феврале

Зимой 2021 года в столице Великобритании Лондоне состоится первая церемония награждения игровых проектов LGBTQ+. Организаторами данного события являются журнал для геев Gayming, Out Making Games, Ukie и Games London. Вести это увлекательное мероприятие будет комик с дислексией Сьюзи Раффелл. В общей сложности церемония будет включать девять номинаций

Игра года

Награда «Игра года» отмечает лучшую игру, выпущенную в 2020 году, которая была выбрана разнообразной судейской коллегией. 

Награда за аутентичное представление

Аутентичное представление опыта LGBTQ+ является важной частью современного мира развлечений. Эта награда является лучшим примером достоверного представления LGBTQ+ в игре. 

Лучший персонаж LGBTQ+

Включение в игры персонажей LGBTQ+ чрезвычайно важно и может стать смелым шагом для наглядности. Эта награда достанется лучшему LGBTQ+-персонажу (играбельному или значимому NPC) в игре. 

Лучший сюжет LGBTQ+

Рассказывать правдивую историю LGBTQ+ может быть очень полезным и значимым. Эта награда является лучшим примером важного повествования о LGBTQ+ в игре. 

Лучшая LGBTQ+-инди игра

Инди-игры позволяют рассказывать больше личных и разнообразных историй, но при этом регулярно упускают из виду различные игровые мероприятия. Эта награда признает лучшую инди-игру, созданную независимым разработчиком, которая сфокусирована на рассказе о LGBTQ-сюжете или в значительной степени содержит элемент LGBTQ+. Претендовать на эту награду может «инди-игра», разработанную независимым разработчиком, который представляет собой отдельную группу или небольшую группу, которая не принадлежит другим компаниям, производящим игры.

Лучший LGBTQ+-стример

Потоковое вещание - это одна из замечательных новых вех в сфере развлечений, и стримеры LGBTQ+ играют огромную роль в объединении сообществ единомышленников. Эта награда присуждается самому популярному LGBTQ-стримеру, выбранному зрителями.

Премия " Разнообразие в игровой индустрии"

Большее разнообразие в игровой индустрии способствует большему разнообразию в играх. Этой наградой отмечается организация (студия, издатель и т. д.), Которая проделала значительную работу по продвижению, развитию и пропаганде разнообразия в своей компании.

Специальная награда за признание

Эта награда зарезервирована за лицом, командой или компанией, которые сделали все возможное в глазах судей, чтобы отстоять представительство LGBTQ+, их включение и равенство в играх в 2020 году. 

Награда читателей Gayming Magazine

Независимые авторы журнала отберут лучшие, по их мнению, 10 игровых проектов и читатели Gayming Magazine получат возможность проголосовать за своего фаворита.

Все игры, вышедшие в 2020 году смогут принять участие в борьбе за награды. Этапы предварительного голосования пройдут в ноябре и декабре.

Источник: bleedingcool.com/
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2020

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.