Deathground — Разработчики представили геймплейный ролик

Динозавры на Kickstarter

Разработчики  многопользовательского хоррора с элементами выживания Deathground представили свежий тизер игрового процесса. Ролик демонстрирует заброшенную базу, а также сам остров и его обитателей, с которыми предстоит столкнуться игрокам.

В Deathground пользователям предстоит объединяться в группу из трех человек, выживать и стараться не попасться на глаза динозварам. Игроки смогут собирать ценный лут, от количества которого зависит награда за завершение миссии. Студия Jaw Drop Games обещает возможность реиграбельности за счет динамических целей, случайных точек высадки и эвакуации, а также самих динозавров и погоды на острове. Кроме того, будет доступен одиночный режим прохождения.

На выбор игрокам дается три класса - разведчик, инженер и охотник. У всех них есть свои способности и устройства. Например инженер сможет взламывать системы, а разведчик экипирован детектором движения. 


На данный момент Deathground находится на Kickstarter и смогла собрать уже $74,989 из цели в $100, 000. До окончания краудфандинговой кампании еще 20 дней, так что проект имеет все шансы получить необходимое финансирование. 

Deathground
Приключенческий боевик