13790

Фанаты критикуют Naughty Dog за жадность, переработки сотрудников и сюжет The Last of Us 2

Нил Дракманн в твиттере отметил, что сердце команды Naughty Dog и фанатов разбито из-за попавших в сеть спойлеров. 

Сообщение вызвало неоднозначную реакцию, которую поддержало множество подписчиков вице-президента студии. Далеко не все фанаты поддерживают команду в непростое время.

Напомним, в прошлом году о культуре переработок в Naughty Dog написал статью-расследование журналист Джейсон Шрейер. Также, по слухам, спойлеры попали в сеть из-за того, что студия не заплатила одному из сотрудников.

Приводим твиты, которые набрали наибольшее количество лайков.

«Я прочитал спойлеры, и я очень надеюсь, что мне соврали. Ведь после всех лет веры в тебя и твои игры, ты меня подводишь. Что за хрень?»

«Фанаты с разбитыми сердцами вынуждены мириться с… этим “повествованием”».

«Давайте смотреть правде в глаза. Вы приняли это решение [называть дату выхода игры] лишь из-за утечек. Вы бы назвали её, если бы их не было. Это доказывает, что игра завершена, и вы не хотели её выпускать из-за [низких] продаж, а не из-за фанатов».

«Перепиши это дерьмо, чувак. Пожалуйста. Просто перенеси релиз и перепиши. Это не то, чего мы хотим».

«Мне не хочется этого говорить, но лучше люди увидят спойлеры прямо сейчас, потому что это [повествование] чушь собачья».

«Заплати сотрудникам, Нил».

«Игры рухнут и умрут люди. Буквально так Naughty Dog относится к своим сотрудникам, как к мусору с их токсичной культурой переработок, и история этой игры ужасна. Хорошая работа, Нил!».

В комментариях к сообщению есть и слова поддержки и сочувствия. Но именно негативные комментарии вызывают наибольший отклик сообщества.

Источник: Twitter
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2020

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.