13790

Неужели Mass Effect 4? BioWare возрождает «престижную франшизу»

Последние годы были непростыми не только для BioWare, но и для фанатов студии. Mass Effect: Andromeda и Anthem явно не достигли того успеха, какого от них ждал издатель.

Сейчас разработчики работают над Dragon Age: The Dread Wolf Rises и переделывают Anthem. Но, похоже, студия собирается создавать новую игру и ищет технического директора в подразделение BioWare Edmonton.

В вакансии говорится, что новый сотрудник будет работать над одной из самых престижных франшиз BioWare и станет лидером стратегии студии. Похоже, речь идёт о Mass Effect. И вот почему.

BioWare ранее работала над Baldur's Gate, MDK2, Neverwinter Nights, Star Wars: Knights of the Old Republic, Jade Empire, Sonic Chronicles: The Dark Brotherhood, но это чужие интеллектуальные собственности. Своих брендов у компании два – Dragon Age и Mass Effect.

Однако открывать шампанское пока рано. Когда в BioWare вернулся Кейси Хадсон, то неоднократно говорил о возвращении серии Mass Effect. Разработчик ранее трудился над тремя приключениями коммандера Шепарда.

Источник: PSU
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2020

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.