13790

Удалите трейлер. От него вреда больше! – многим игрокам не нравится ролик «Корсаров: Чёрная метка»

30 декабря прошлого года компания Black Sun Game Publishing опубликовала «пре-альфа тизер» проекта «Корсары: Чёрная метка» с демонстрацией «геймплей-прототипа». Ролик понравился далеко не всем пользователям.

На момент публикации новости у ролика более 49 тысяч просмотров, только 406 лайков и 397 дизлайков. Некоторым пользователям не нравится, что продемонстрированный материал значительно отличается от оригинальных «Корсаров». Другие зрители отмечают низкое качество материала даже с поправкой на то, что нам показывают «геймплей-прототипа».

«Это аркадная игра? С консольным управлением», - Ahel Ahell.

«Да видно же что игрой и не пахнет, за место рисованных картиночек как в прошлом тизере теперь пытаются втюхать этот рендер с криво налепленным поверх интерфейсом», - отмечает deadhatred

«Это уже не Корсары», - Foxlan.

«"В данном ролике вы можете увидеть геймплей-прототип игры." Где? Когда типа кнопки появлялись? На вид просто сверху на ролик прицепили эти кнопки. Ну максимум QTE. Нет тут геймплея [вруны]. Только момент с картой похож на игру и то мы и не такие [обманы] видели», - 0MG Travius.

«Окей, и что это сейчас я увидел? Плевать на графику, бюджет и нехватка ресурсов, но что за невнятную ерунду мне показали? Хорошо, сделали ролик, но нельзя выдавать это за геймплей! Невнятная стычка, выглядящая глупее, чем в Sid Meier's Pirates, вместо жестокого морского сражения, как это было в Корсарах, ролик вместо абордажа... Я прошу прощения, но это не выглядит даже близко, как хоть какой-то геймплей. Могу лишь пожелать успеха...», - Baratus The Titan.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2020

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.