ZeniMax вернёт австралийцам деньги за Fallout 76 по решению суда

12:44 01 нояб. 2019 Дмитрий Кривов 10
У ZeniMax непростые времена. Австралийская комиссия по вопросам конкуренции и защиты потребителей (ACCC) по решению суда обязала ZeniMax, владельца студии Bethesda Softworks, вернуть деньги за Fallout 76 недовольным покупателям. 
 
«ZeniMax признала, что, вероятно, ввела в заблуждение некоторых австралийских потребителей относительно их прав на возмещение, когда они столкнулись с ошибками в игре Fallout 76», - говорит комиссар ACCC Сара Корт.
 
 
Корпорация возместит деньги игрокам, связавшимся с компанией в период с 24 ноября 2018 года по 1 июня 2019 года. У игроков, принявших возмещение, больше не будет доступа к продукту.
 
«Когда потребитель покупает продукт, он поставляется с потребительскими гарантиями, и розничные продавцы должны убедиться, что политика возврата не искажает того, что предусматривает австралийский закон о защите прав потребителей. Если потребитель приобрел плохо работающий или неисправный продукт, австралийский закон о защите прав потребителей предоставляет им право запрашивать ремонт, замену или возврат».
 
12:44 01 нояб. 2019 Дмитрий Кривов 10
Fallout 76
Онлайновая ролевая игра