Фронтмен группы Korn хочет видеть больше игр с лёгким уровнем сложности

Вокалист и фронтмен группы Korn Джонатан Дэвиc давно увлекается видеоиграми. Ему нравятся не только брутальные боевики, но и красочные проекты вроде Spyro, Crash Bandicoot и Toy Story 3: The Video Game. В последнюю он играет по сей день, несмотря на то, что вышла она в 2010 году.
 
 
В 2000-х Дэвис совместно с Американом МакГи даже разрабатывал файтинг Pop Scars, в котором дрались музыканты вроде участников группы Limp Bizkit и Мэрлина Мэнсона. Однако проект так и не увидел свет.
 
Ещё Дэвиc увлекается онлайновыми играми, а Korn появилась в проекте Adventure Quest 3D в рамках одного из мероприятий. Камэо Дэвиса есть в World of Warcraft.
 
Дэвис не против того, чтобы появиться в Fortnite. Он играет в кооперативную составляющую игры (Save The World).
 
При всей любви Дэвиса к играм, он хотел бы видеть больше проектов с лёгким уровнем сложности. Например, музыкант обожает и ненавидит Cuphead.
 
«Она чертовски сложная! Это не весело! Некоторым людям нравятся суровые испытания. Я же просто хочу играть. Дайте мне лёгкий режим. Пожалуйста? Я просто хочу наслаждаться проектом», - отметил фронтмен Korn.
 
Что интересно, в Cuphead есть лёгкая сложность, но, возможно, игра показалась Джонатану слишком трудной даже в таком режиме.