Yakuza 7: два трейлера и игровой процесс с Tokyo Game Show

14:29 12 сент. 2019 Дмитрий Кривов 3
В Японии стартовала выставка Tokyo Game Show и Sega, естественно, не могла её пропустить. Издатель представил два трейлера боевика Yakuza 7 и игровой процесс. В первом ролике уделили внимание сюжетной части, во втором - игровому процессу. 
 
 
Наибольший интерес представляет первое видео, поскольку в нём показаны механики Yakuza 7, которые сильно отличаются от предыдущих частей. Авторы отказались от аркадной боевой системы в пользу пошаговых сражений. В трейлер можно увидеть высокую интерактивность окружения. Персонажи, например, будут разбивать витрины магазинов, сталкиваться с припаркованными велосипедами, а если выбросить противника на проезжую часть, то его может сбить проезжающий автомобиль.
 

В видео также показываются мини-игр, которыми знаменита серия: гольф, караоке, дартс, игровые автоматы и так далее. Одной из них станет борьба со сном во время киносеанса. Кстати, за просмотр фильмов главный герой будет получать дополнительные приёмы.
 

Напомним, что Yakuza 7 появится на PS4 в Японии 20 января 2020 года. Западная версия под названием Yakuza7: Like the Dragon также запланирована на 2020 году.
 
14:29 12 сент. 2019 Дмитрий Кривов 3
Yakuza: Like a Dragon
Тактика