Тим Суини о прекращении разработки Unreal Tournament

Глава Epic Games Тим Суини в недавнем разговоре с одним из пользователей твиттера пояснил, почему компания прекратила развивать проект Unreal Tournament.
 
 
Речь идёт об экспериментальной версии Unreal Tournament для РС. В свое время Epic Games планировала, что проект будет развиваться при активном участии сообщества. Разработчики будут учитывать мнение пользователей при создании обновлений для игры. Однако в прошлом году стало известно, что Epic Games прекратила принимать участие в разработке Unreal Tournament. Проект по-прежнему доступен в Epic Games Store, но официальных обновлений для него ждать не приходится.
 
По словам Суини, создатели Unreal Tournament сейчас занимаются Fortnite Battle Royale и являются важными специалистами для проекта. Кроме того, Epic Games так и не сумела уловить «суть» проекта.
 
«Во-первых, многие ведущие создатели Unreal Tournament трудятся над Fortnite Battle Royale с момента, когда игра была на ранней стадии разработки, и до сих являются ключевыми сотрудниками для проекта. Во-вторых, мы не знаем как “закончить” Unreal Tournament, поскольку это был крайне экспериментальный проект, и мы так и не нашли его суть», - заявил Суини.
 
Unreal Tournament
Мультиплеерный шутер