Dying Light получит ещё одно дополнение

14:38 24 июля 2019 Дмитрий Кривов 6
Главный дизайнер польской студии Techland Тимон Сметала в интервью признался, что до сих пор создается дополнительный контент для зомби-боевика Dying Light. Сметала сообщил:
 
«Мы поддержали игру по двум причинам. Первое - вера в сообщество игроков […] Вторая – поддержка таких игр, как Dying Light, позволяет нам быть немного более «сумасшедшими» и креативными в отдельных вопросах. Более того, мы можем протестировать некоторые идеи и элементы игрового процесса, в которых не уверены».
 
 
Techland исследует реакцию игроков и благодаря обратной связи оценивает сможет ли механика работать в долгосрочной перспективе и стоит ли её добавлять в продолжение. Смектала говорит, что Dying Light росла прямо пропорционально появлению нового контента, а это не типично. В 2018 году было продано больше копий, чем в 2017 году, а в 2017 году больше, чем в 2016 году . Напомним, что игра дебютировала в январе 2015 года.
 
В настоящий момент в студии трудится около 300 человек. Большая часть над Dying Light 2.
 
Постер Dying Light
Dying Light
Очередная игра про зомби-апокалипсис от создателей Dead Island. Особенность - свободное перемещение по локациям в стиле Mirror's Edge.
Карточка игры

Dying Light

Издатель Warner Bros. Interactive Entertainment
Издатель в России 1С-СофтКлаб
Официальный сайт Перейти
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Ролевая игра
Дата выхода игры 30 января 2015
Дата выхода игры в России 30 января 2015
Источник: Gamesindustry

Сейчас на главной