Слух: для Red Dead Redemption 2 выйдет сюжетное дополнение с пришельцами, полноценный ремейк первой части в разработке [обновлено]

[обновлено]
 
throwaway11113454 признался, что опубликованная им ранее информация о дополнении для Red Dead Redemption 2 и ремейке первой части – выдумка.
 
[оригинал новости]
 
Обращаем ваше внимание, что данная информация появилась на сайте Reddit от ненадёжного источника. Пользователь под ником throwaway11113454 уверяет, что его друг трудится в Rockstar и отвечает за проработку окружения. Относиться к этой информации следует скептически. Есть вероятность, что перед нами плод чьей-то бурной фантазии.
 
 
Якобы Rockstar разрабатывает сюжетное DLC для Red Dead Redemption 2, и релиз дополнения намечен на первый квартал 2020 года. В дополнении игрокам отводится роль Артура, которому предстоит столкнуться с пришельцами. Вероятно, речь идёт об аналоге дополнения Undead Nightmare для первой части, где герой сражался с зомби в декорациях Дикого Запада.
 
Кроме того, в разработке находится полноценный ремейк оригинальной Red Dead Redemption. Rockstar собирается добавить в первую часть элементы механики из сиквела и увеличить размеры мира. Изначально планировалось выпустить ремейк 18 мая 2020 года (десять лет с момента выхода оригинала), но разработка затянулась из-за багов. Rockstar приняла решение перевести примерно 2/3 команды, отвечающей за развитие Red Dead Online, на разработку ремейка Red Dead Redemption. Сейчас Rockstar планирует выпустить ремейк в декабре 2020 года или январе 2021 года, но планы могут измениться.
 
Источник: Gamingbolt

Сейчас на главной