13790

Gamestop рада, что в консолях нового поколения от Sony и Microsoft есть оптический привод

Один из руководителей торговой сети Gamestop, переживающей не лучшие времена, Фрэнк Хэмлин прокомментировал решение Sony и Microsoft оставить в консолях нового поколения оптический привод.
 
 
«Полагаю, Microsoft и Sony хорошо осведомлены о том, что покупателям нужна опциональность. Мы верим в то, что помогаем нашим покупателя, предоставляя им возможность приобрести физическую версию игры, если они этого хотят», - сказал Хэмлин.
 
Хэмлин сравнил физическую версию игры с коллекционным предметом и отметил, что людям нравится получать осязаемую вещь, ведь они платят за игру 60 долларов или больше.
 
Что интересно, в сети GameStop нельзя купить консоль Xbox One S All-Digital Edition без оптического привода. При этом «цифровая версия» Xbox One S продаётся в других торговых сетях вроде Wal-Mart, Best Buy и Target. Хэмлин сказал, что GameStop ведёт переговоры с Microsoft по поводу продажи Xbox One S All-Digital Edition, но вдаваться в подробности не стал.
 
По его мнению, физические версии игр продолжают оставаться более выгодной покупкой, если дело касается крупных проектов. Хотя доступная пользователям скорость закачки из сети растёт, дисковые версии всё равно позволяют быстрее приступить к прохождению игры, полагает Хэмлин.
 
Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.