Финансовые аналитики не рекомендуют покупать акции EA из-за переоцененной Apex Legends

Очередное сообщение, свидетельствующее о снижении популярности «королевской битвы» Apex Legends, поступило от финансовых аналитиков.
 
В феврале новинка была одной из самых популярных на Twitch. Общее количество часов, которые зрители игры провели на стриминговом сервисе превысило 40 миллионов. В марте лишь двое из первой десятки стримеров интересовались проектом, поэтому просмотры значительно упали. Fortnite после февральского падения возвращается на вершину. Игру смотрят более 20 миллионов часов в неделю.
 
 
Падение Apex Legends отмечается и в финансовом секторе. Рыночные аналитики предупреждают инвесторов, что сейчас не лучшее время для покупки акций Electronic Arts. WY Capital называет игру «переоцененной» и признаёт, что сейчас сложно адекватно оценить её стоимость из-за разработчиков Fortnite. Epic Games – частная компания и не обязана отчитываться о результатах, в отличие от публичной EA.
 
Это плохая новость для последней. Издатель после неоднозначных результатов Anthem и разочаровавшей в финансовом плане Battlefield V, надеялся на успех игры Respawn.
 
Постер Apex Legends
Apex Legends
Королевская битва по вселенной Titanfall.
Карточка игры

Apex Legends

Издатель Electronic Arts
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Королевская битва
Дата выхода игры 04 февраля 2019
Дата выхода игры в России 04 февраля 2019
Источник: VG247

Сейчас на главной