Плати, чтобы не играть: Capcom продаёт бонусы из Resident Evil 2, доступные за выполнение испытаний

Компания Capcom хоть и выпускает отличные игры и сейчас нравится многим пользователям, не брезгует дополнительными методами монетизации в своих проектах.
 
 
Так, для консольных версий хоррора Resident Evil 2 на днях появилось своеобразное платное DLC. Оно открывает доступ к различным бонусам и дополнительному контенту, которые в противном случае нужно открывать, выполняя испытания.
 
За небольшую плату можно сразу разблокировать режим «4-й выживший», что открывается за прохождение сценариев А и В, и режим «Тофу», а также бесконечный боезапас для различного оружия вроде ракетницы и пулемёта, который без DLC приходится открывать, проходя игру за небольшое время с ограниченным числом сохранений. Прилагается мгновенный доступ ко всем костюмам и моделям персонажей.
 
На Xbox One дополнение стоит 5 долларов, пользователям PS4 придётся заплатить 359 рублей. На РС этого DLC пока нет, возможно, в Capcom решили, что пользователи персональных компьютеров могут получить всё вышеперечисленное с помощью бесплатных трейнеров.
 
Постер Resident Evil 2
Resident Evil 2
Полноценный ремейк классического хоррора Resident Evil 2.
Карточка игры

Resident Evil 2

Издатель Capcom
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Приключенческий боевик
Дата выхода игры 25 января 2019
Дата выхода игры в России 25 января 2019
Источник: True Achievements

Сейчас на главной