Gearbox «активно работает над решением» проблем в переиздании Borderlands

В течение последних нескольких дней в сети появилось немало жалоб от обладателей Borderlands: Game of the Year Edition о том, что они не могут подключиться к лобби в игре, вне зависимости от того, хотят ли они поиграть с друзьями или с незнакомцами. Проблемы касаются версия для PS4, Xbox One и РС.
 
 
Некоторые отмечают, что в 2009 году без проблем играли в Borderlands с друзьями по сети на Xbox 360 и PS3, а сегодня видят только сообщение об ошибке при попытке скооперироваться с кем-нибудь. Кому-то помогает проверка настроек порта и NAT, но не всем.
 
Не самая приятная ситуация с учётом того, что Borderlands далеко не в последнюю очередь рассчитана на кооперативное прохождение.
 
Один из модераторов официального форума Gearbox сообщил, что разработчики осведомлены о проблеме и пытаются найти решение.
 
«Gearbox и 2K осведомлены о проблемах, с которыми столкнулись игроки, и активно работают над решением», - говорится в заявлении.
 
Постер Borderlands
Borderlands
Borderlands станет первой игрой в новом научно-фантастическом сеттинге, на базе которого Gearbox Software собирается создать целую серию проектов, связанных между собой. По заявлению разработчиков, Borderlands объединяет в себе лучшие элементы шутеров от первого лица, некоторые моменты RPG (развитие персонажа) и заставит игрока активно пользоваться транспортными средствами.
Карточка игры

Borderlands

Издатель 2K Games
Издатель в России Soft Club
Платформы
PC
Xbox 360
PS3
PS4
Xbox One
Жанры Шутер Ролевая игра
Дата выхода игры 23 октября 2009
Дата выхода игры в России 23 октября 2009
Источник: Eurogamer

Сейчас на главной