Anno 1800 нельзя будет купить в Steam после 16 апреля

Ubisoft «после успешного запуска The Division 2 на РС в Ubisoft Store и Epic Games Store» сообщила о том, что экономическая стратегия Anno 1800 будет доступна в Steam по предварительному заказу только до релиза, намеченного на 16 апреля. После 16 апреля игру можно будет купить только в Uplay и Epic Games Store.
 
 
Пользователи Steam, оформившие предварительный заказ на Anno 1800, получат игру в день релиза. Ubisoft заверила публику, что Steam-версия будет получать все дополнения и обновления одновременно с изданиями для других сервисов.
 
«Ubisoft намерена предоставить одинаковый проект всем игрокам вне зависимости от того, где они его купили», - говорится в заявлении.
 
Поскольку мультиплеер всех изданий Anno 1800 реализован через сервис Uplay, пользователи Steam смогут без проблем принимать участие в сетевых режимах. К слову, Anno 1800, как и остальные проекты Ubisoft, выходившие в Steam, требует учётную запись в Uplay. Это требование касается и версии из Epic Games Store.
 
Ubisoft пока не планирует удалять предыдущие части Anno из Steam.
 
Открытая бета-версия Anno 1800, которая пройдёт с 12 по 14 апреля, будет доступна только пользователям Uplay и Epic Games Store.
 
Anno 1800
Стратегия