13790

Тонкости боевой системы и магии в ролике Outward

В сети появился новый ролик ролевой игры в открытом мире Outward, посвящённый особенностям боевой системы. Разработчики хотят, чтобы игроки всегда искали интересные способы расправы над врагами, а не банально летели вперёд, размахивая мечом. Такой подход касается и битв с огромными монстрами, и даже сражения с двумя бандитами.
 
 
В бою сначала необходимо пробить защиту противника и лишить его равновесия, чтобы обрушить на него мощную комбинацию ударов. Можно устанавливать ловушки, а также комбинировать стрелковое оружие и клинки. Для получения новых умений надо искать мастеров, которые обучают героя навыкам и магии за деньги.
 
Магия и умения для ближнего боя требуют дополнительных действий для выполнения, и это приходится учитывать в ходе сражений. Разработчики стараются сбалансировать игру, чтобы ограничения не ломали механику.
 
Хотя большинство умений воина не требуют маны для активации, их использование со временем ломает оружие. Поэтому при изучении подземелий лучше взять с собой несколько клинков
 
Outward появится на РС, PS4 и Xbox One 26 марта этого года.
 
 
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.